Conectarse

Recuperar mi contraseña

Enlaces Externos






Mantenimiento servers 9/7

Ir abajo

Mantenimiento servers 9/7

Mensaje por hELLRA el Mar Jul 09, 2013 12:52 pm

3 horas de mantenimiento sin parche. Horarios de downtime:

PDT: 12:01AM
EDT: 3:01AM
BST: 8:01AM
CEST: 9:01AM

_________________
avatar
hELLRA

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 14/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantenimiento servers 9/7

Mensaje por Stormbiker el Mar Jul 09, 2013 7:26 pm

Y mañana estará el parche para arreglar lo que rompan en el mantenimiento, como de costumbre Very Happy 
avatar
Stormbiker

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.